выбродить улицу

Письма
Выбродить каждую улицу суженым шагом,
В трижды три неба кричать про распад перемены
Знаков в строке. перепадами белые стены
В черное рвутся, как рвется руками бумага
В ленточки. Косит зима ледяными зрачками
Непостоянство меня. Письма пишутся реже,
Чем выдыхается воздух из слов-оригами,
А выживаемость слишком хрупка для одежды.

от наготы до ребра - трижды три постоянства.
крик разбивается эхом о полые кости,
я застываю в агонии - выигрыш в росте
послесмертельного танца. Такие пространства
рухнули пульсом на нёбо! Танцуй же на стали
лезвия бритвы (Ефремову даже не снилось
тело богини, которая здесь утопилась
в средних веках)... У фонтана слезою медали

скрипка дыханья...

 Росток пробивается гордо
через асфальт. Улыбнувшись, целую дождинку
и по ручьистости улицы след паутинкой
нежно  рисует  имя любимого города.....