Ночь устало прильнула к окошку...

Соломонова Анастасия
Ночь устало прильнула к окошку...
Не гони меня прочь, не гони!
Я пушистою, мягкою кошкой
Промурлычу тебе: "Обмани..."

Буду нежной и самою милой,
До утра отмеряя года...
Все, что было со мной, я забыла,
Боль ушла, как сквозь пальцы вода...

И рассвет, как мальчишка несносный,
Распугает влюбленных чету.
От тебя я уйду уже взрослой,
От тебя я навеки уйду...