Чужие

Воекова Анна
В разлуке? Нет, уже чужие.
Но нить еще не порвалась.
А помнишь дни любви лихие…
Пока судьбе не поддалась?

Но, не поддавшись ожиданью;
Когда беседа слез лилась,
Внимая позднему признанью,
Тебя забыть себе клялась.
Сентябрь 2001 г.