Сиюминутное...

Любава Сидорова
Сердце стучит в груди,
Но лучше б оно молчало.
От боли оно кричит,
И крик тот достиг накала.
Отчаянье сердце рвёт,
Мне очень сейчас одиноко.
Меня безысходность ждёт,
С улыбкою.Это жестоко...

Забыть я тебя хочу,
Пытаюсь ,но неудаётся,
Я здесь от боли кричу,
Разлучница только смеётся...