Мертвый

Иллара
Тихо...
Свет растворился в тумане.
Холод...
Нож затупился в кармане.
Поздно...
В Полночь уходит дорога.
Долго...
Призраков лучше не трогать.
Жалко...
Ты не видал своей тени.
Нервно...
Ты не признал сновидений.
Больно...
Шаг удлинняет минуту.
Трудно...
Знай, я тебя не забуду.
Голос...
Ты не поймешь, не услышишь.
Камни...
Ты не живешь и не дышишь.
Грустно...
Там, где ты был - оглянулся.
Мёртвый...
Вспомни, зачем ты вернулся.