Капли

Юра
Тяжелые капли догонят последние  листья
А легкость уйдет, растворится  в свинцовой воде,
Так падают  слезы на старые милые письма,
И так тяжелеет душа о грядущей беде
Нам мало осталось, лишь вязкий, прокуренный воздух,
Да гадкие сны  в духоте полутемных квартир.
И черных дорог, безвозвратно заточенных  посох,
И наших домов, бесполезно растраченный мир.