Моросит Божья кара...

Тарлог Безликий
Мой ангел что-то крепко осерчал
Решив воздать за правду в богохультве
Промозглый дождь февральских серых улиц
Приблизит к пониманию начал...
Рутинно - под рукою нет меча.

В ларьке гремит заезженный мотив
Сметая мысли вихрями сирокко...
О, Ангел! Пред земной тоски уроком
Я беззащитен - потому молю "прости"
За то, что правды нынче не в чести.