Канцелярское выстраданное

Loving Angel
Наверное, бывает так, что искусом бумажным
Змей канцелярский обольстить не может.
И что письмо, написанное вновь и не однажды,
Отправленным сумеет быть. И сложность,

Надуманная кем-то для чего-то, станет фактом
Свершившимся. И каждый этот факт
Однажды подвигом уже не станет быть. Когда-то…
Хотя, наверное, такое не бывает…