Нежность

А Мельник
Нежность раннего прощанья
Громким словом не нарушу,
Неизбежность расставанья
Заполняет грустью душу.

Гулко сердце вдруг забилось,
Я промолвлю ветра тише –
Что б там в жизни не случилось
Позови… и я услышу.