Здесь каждый придумал все сам и сам все разрушил

Никита Неслышный
Здесь воздух пропитан насквозь чувством победы.
Но не знает никто, победы зачем и над кем.
А сверху нам всем, опять улыбается небо,
И следит как мы строим стены и блуждаем меж стен.

Здесь каждый придумал все сам, и сам все разрушил.
Наши мысли вокруг, воплощенные в жизнь или смерть.
Наши чуства похожи на перья из старых подушек.
Впитавшие слезы и смех, и начавшие преть.

Вот устроить бы стирку, и всем нам помыть наши души.
Только как да и чем их стирать, кто бы нам рассказал.
Как очистить нам сердце, промыть бы глаза нам и уши.
Вот пришел бы кто чистый, и всем нам пример показал.

Так сидим мы и ждем, а небо печально смеется.
Ведь рецепт дан давно, и секрет только в чистой воде.
Но после наших затей, даже капля, вряд ли найдется.
Разве только слеза, на детской невинной щеке.