Предвосьмимартовское...

Олег Мятежный
 
 
Что ж опять Восьмое Марта,
Наступает в сотый раз.
Надо женщинам по-блату,
Кой-чего тут рассказать.

Вы за нас держитесь цепко,
Вам без нас не устоять,
А за то мы тоже крепко,
Будем вас в руках держать.

Укрощать будем строптивых,
Как Густав их укрощал,
Ну а девочкам ретивым,
Поднесём букет похвал.

Так что если вы хотите,
Жить в цветах и жемчугах
Позаботьтесь о мужчинах,
И особо о ночах.



1.3.04