Новорожденная поэма

Дорвес
Я могу перемещаться между мирами [ч]
Между миром твоим, и миром моим...
И тропинка пролёгшая вдруг между нами,
Ведома небу  и  нам лишь одним...
Когда мир погрузится в сонную дрему,
И роса оросит на полях борозду,
Новорожденной,юной,  весенней поэмой,
В свете лунной дорожки к тебе я приду...
02.03.04