Оставь... на звук твоих страданий

Иллара
Оставь, забудь - не надо слов красивых.
Когда ты в мир ветров зовешь игривых,
Я прихожу. А если меня нету,
То боль моя разносится по свету.

Оставь, забудь - без смысла, я упряма.
И хоть елва вскарабкалась из ямы,
Уже признать успела все ошибки,
И потому в печали - тень улыбки.

Но ты, мой друг, остаться хочешь где-то -
Усталый странник, муза для поэта.
А я летела на крылах широких
На звук твоих страданий одиноких...