Я

Чеботарь Наталья
Я- сова, но только без крыльев.
Я- зной пустыни и ночная майская гроза.
Я- одна из тех, кто ездили за мужьями в Сибирь.
Я- та, что когда-то звалась Далиллой.
Я- художник, но не каждому видны мои картины.
Я- подпольный поэт с разбитым сердцем.
Я- тоже разбивала сердца.
Я- ангел во плоти и дьявол в юбке.
Я – была верная и предавала, но-
Я- НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ. …..

Январь 2004