Вызов!

Тинн
Восстали ползать рожденные!
Забыли мудрость великую,
И в небо уставили  , дерзкие!-
Взоры, тела , и мысли.

Побег замыслили!

Головушки забубенные!
Взрастили думушку светлую-
Как камень с шеи откинули!
Культи лопаток расправили…

Мыслимо ли?

Взлетели так ,как взлетелось,
И пелось им , как хотелось!
А небо смеялось до колик, ох!
Над стаей летающих карликов…

 Немыслимо!