Где-то в сказочных высотах...

Loving Angel
Где-то в сказочных высотах, где-то выше звезд,
Так далеко, что только жизнь прожив,
Можно лишь душе добраться, если повезет, -
Желанная страна всех ангелов земных.

Там в заоблачных глубинах прячется она,
Страна закатов и восходов тысяч солнц.
Там поют цветы и птицы, там всегда весна.
Как же хочется скорее туда вернуться!