Глупая... плачу...

Катерина Ивашкова
Мы вчера засыпали вдвоем, но мне снилось прощанье.
Как в бреду прижималась неистово к теплым губам.
Закричать бы сейчас, что я верю твоим обещаньям,
Только руки дрожат и коснулась испарина лба...

Поломать бы на век все часы от Картье до песочных
Да упав на колени молить наше время продлить...
И еще, не заплакать сейчас и под вечер, и ночью,
Слыша, как ты во сне тихо дышишь, слезы не пролить

А потом, по утру я должна, я должна улыбнуться,
Точно зная, что вечером все уже будет иначе.
Взгляд задумчивый словно гипноз - не могу отвернуться
Я сейчас улыбнусь...И прости, что я , глупая, плачу...