Большое

Бибр Бибарадум
Бегу. Оставляю следы.
На свежем снегу,
на песке у воды –
мои и не очень –
следы.
Принцип не нов:
на окраинах снов,
на ступеньках ладов –
цепочки следов,
караваны судов,
ряды
поредевшего строя.
Граммофонной иглою
весеннего дня
по следам –
дам!
Раскроется рана;
голубая мембрана,
звеня,
прикинется злою,
но знаю:
и возле меня
паденье воды
и зарево зноя –
только следы,
а выше –
большое.