Нет, Милая...

Сергей Константинович Иванов
Нет,милая,боюсь,что это блажь
Простой пример житейских аномалий
Наивный и смешной фотомонтаж
С заменой персонанажей и реалий

Официальный праздничный портрет
Попытка неуклюжей постановки
Но если смотришь фото на просвет
Видны следы небрежной лакировки

Казалось бы,исполнелись мечты
Но разве я имел на это право
Для твоего ума и красоты
Еще нужна достойная оправа

Прости мои невольные грехи
Тот,кто достоин,сам тебя отыщет
Ведь самые красивые стихи
Не смогут заменить телесной пищи