Переходный воздухом

Злость
Тебе шестнадцать. У тебя ломка.
Подростковый гребаный возраст.
Будучи рядом, ощущаю себя наркоманом. Комкаю
Дыханье твое своим. Ты близко. И просто
Вытащить сердце пальцами и ампутировать мозг
Ты смотришь взасос. И рост
твой - выше на 20 см.
Я не в своем уме...

У тебя переходный...
Я по пустым пешеходным
Зебрам - скачу, по лужам.
Рядом с тобой лучше
Чем где бы то ни... Я тоже подросток
влезла в твою шкуру. Так, просто
Быть для тебя воздухом...