кафель

Злость
я слушаю, как дышит кафель в ванной
и облака ползут по коридору.
А ветер шьет накидку из тумана
и тень моя шипит в горячем "скоро".
сто пятый поцелуй мостом под крышей
И дождь в стакане с чаем - рыжей лужей.
Вода из крана... Я тебя не вижу
И легкие простудой рвет наружу...
Ресниц не крашу. Голубок стеклянный
В ладони теплой. Степень превосходства
У времени. И я  - канатоходцем
Крадусь. И слышно - кафель дышит в ванной.