Весенний дуэт

Надежда Коган
Такая нынче у нас погода,
Весенне-зимнее ассорти:
Дуэт ехиднейшего Фагота
И светлого ангела во плоти.

Кто нежно весел, кто зол и буен,
Кто выбрал ризу, а кто костюм?
Веселый ангел колотит в бубен,
Фагот выводит смычком ноктюрн…

Аплодисменты вскипают бурно:
Шлеп пятой точкой на скользкий мост -
- На бис ехиднейшему ноктюрну
И рок-н-роллу лукавых звезд…