Упрямый голос

Мертвец
Упрямый голос шепчет, что я умер
И снится мне один и тот же сон -
Дома пустые, полные безумья
И жёлтый свет потерянных окон.

А я не верю, я ещё пытаюсь
Себя хоть как-то, в чём-то обмануть.
Нет, я живу, душа моя, идальго,
Кружит, найти пытаясь вечный путь!

А Чёрт смеётся, дерзостно хохочет,
Когда лечу и тянет вниз земля.
И я не знаю, что се значит точно,
Об этом вас хотел спросить бы я.