От любви до ненависти...

Тсн
Мечтать...
Мечтать, хотеть и верить,
Лежать, смотреть и представлять...
Искать...

Потом дерзать - бежать, ловить,
И не поймавши догонять,
Манить, прикармливать, хитрить,
Хватать... держать, не отпускать...

Обхаживать - любить, ласкать,
Ухаживать - дарить и греть...
Привыкнуть...
Жить и верить...

Терпеть и ждать,
И думать, злиться,
И рвать, метать, и ненавидеть...
И проклинать...