На моря!!!

Zorb
Мы с приятелем купили
Два билета на моря
А что делать тёплым летом
Что б не тратить денег зря

Проводница молодая
Девка симпотичноя
Разрешила водку пить
Только чтоб прилично

Ну конечно в чём проблема
В небе ультрофиалет
Никого мы дорогая
Не отправим на тот свет

Так и было пили тихо
 кореш мой пошёл поссать
только двери перепутал
чёрта в душу сердцу мать

вышел на ходу с вагона
ничего мне не сказав
видя это проводница
 посидела на глазах

через сутки он нашолся
оболдевший но живой
сели в баре опохнулись
и поехали домой                3,04,00