Сегодня очень праздный день

Zorb
сегодня очень праздный день
хоть праздники ещё не скоро
сегодня пиво пить не лень
в больших до ужаса объёмах

пусть злится на меня грин пис
зелёныё идите в жопу
весенний лёгкий тёплый брис
разбавлю я рыбцом солёным

на лекцию спешить не смей
студент гуляй весна пришла
вино пей пиво водку пей
забыв о суетных делах

на много слов меня не хватит
уж закрываются глаза
но лишь одно хочу сказать я
весной не пить не как не льзя