Товарищу Чубайсу

Zorb
Опять отключили энергию
Опять не смогу посмотреть я кино
Как будто по роже веером
Как будто дождь в окно

Опять у них там экономия
Опять нужно сдать отчёт
Живём хуже чем в Манголии
О как же нам не везет

Нас  словно назад отодвинули
В домах снова свечи горят
Сказать если проще кинули
И люди без света сидят

Ох ,как это все мне не нравится
Беспомощность и нищета
А кто-то сейчас наварится
Ведь это всё не с проста

Быть может поднять восстание
Взять обозлённый народ
Пойти на энергоздание
И к черту взорвать их приход