Двенадцать под впечатлением поэмы А. А. Блока...

Н.Б.
Продавлен  следом белый снег
След заливался кровью…
Забыты все, прощённых нет…
Снег, смешанный с любовью…

А след покрылся коркой льда…
Навек замёрзнуть может,
 Чтоб люди помнили всегда
Что кровь и камень гложет…

Все сожаления пусты…
А смерть теперь  - награда…
И пеплом вымели мосты –
Обратный путь из ада…

Двенадцать капель на снегу,
Кровавый круг земного…
Им освещает темноту
Божественное слово…..