Могу и так

Павел Галямичев
Я не знаю счастья больше,
Чем с тобою рядом быть:
Хочу видеть тебя ночью,
Хочу днём тебя любить

Эти чувства эти мысли,
Сердце рвётся от любви
Мне не быть с тобою близко
Что ж со мною, где же ты.

Счастлив был бы я безумно
И писал тебе стихи
И во всём я стал бы глупым
Как хотела б это ты

Нет не думай, я так, в шутку
Не в обиду говорю
Хочешь подарю я утку,
Хочешь мишку подарю.

Буду для тебя я братом
Хочешь буду и сестрой
Никогда не стану гадом
Но тогда ты будь со мной.

Ну а если ты с другими
Не расстроюсь сильно я
Буду я любим иными
Нет,..не мой ты идеал.