В моей печке всегда огонь!

Сексуальный Поезд
Мне нужен черный уголь-
Хочу похожим стать на негра!
Есть у меня одно тут место,
Зовется - угольная печка.
Туда рукой залезти можно..
Но будет очень, очень жарко.
Еще бы надо мне колеса,
И обязательно ведь новые,
Чтоб ездить по миру, красавцу,
Шатаясь из стороны в сторону...