Все, что я имею!!!

Сексуальный Поезд
Мне нужно оружие!
Мое оружие - Поезд.
Мне нужны деньги!
Мои деньги - Сексуальный Поезд.
Если умирать,
так только под его колесами..
Если уж жить,
так только его проводником.. или гудком..
Мой хлеб - в вагоне ресторане,
мой сон - в белье за 20 р(рэ).
Я знаю: Истина в вине!