Опиумные дожди

Гаррик Воро
Забавно…снег умирает…не оставляя следа…
Прогорев сигарета жжёт пальцы, сегодня, наверное, праздник…
Сутулые люди ступают по трупам птиц, осторожно и не сбивая шага,
Но Белиал не придёт, выходной… такие дела…
Глупо хихикают звёзды…для этого есть причины.
Небо – бумажное, Бог тоже сжигает стихи…украдкой…
Весна, такая пустая, как смысл опричной жизни.
Наркоза почти не осталось…Сладко…