ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!

Сергей Константинович Иванов
Те мужчины,что тебя любили
Были недостаточно умны
Если не смогли,не оценили
Глубину ума и красоты
Стерты имена,забыты лица
Тех кто мог,но не сумел согреть
И на них не следует сердиться
Остается только пожалеть

Здесь,конечно и слепому  видно
Вот он,безусловный идеал
Только мне,ей Богу не обидно
Что тебя никто не разгадал
Что не для других твоя улыбка
И твои чудесные глаза
Прежние,досадная ошибка
К счастью для тебя и для меня

Мы недаром встретили друг друга
Не на день и даже не на год
Ты жена,любовница,подруга
Мой последний резкий поворот
Утонуть в тебе и раствориться
Вот она,надежда и мечта
Я готов остаток дней молиться
Чтобы нас судьба не развела!