И было ей хорошо

С.Г.С.
Они её так любили,
Что даже щадили друг друга.
И каждый очень надеялся,
Что будет ей хорошо.
А она рвалась между ними,
Потому что любила обоих,
И не знала, как сделать больно,
Ни одному из них.

Но однажды она исчезла –
Каждый думал – ушла к другому,
И старался не беспокоить,
Потому что любил её.
А она сидела на облаке,
Болтала босыми ногами,
И видела их обоих.
И было ей хорошо.