Черный бархат зеркал

Всего Лишь Тень
Черный бархат зеркал
Нас укроет с тобой от погони,
Ночью скованный зал
Похоронит остатки тепла,
В бесконечной цепи то ли сладости, то ли агоний
Рассыпается пепел в руках-
Нам осталась зола.
Разлетелась на сотни осколков
Цветная мозаика
Из обрывков несказанных кем-то заклятий и слов.
Мы стоим, опустивши глаза,
Вновь теряясь в догадках,
А на темном полу умирает неслышно любовь.