Мадмуазель ну что это за штуки?!

Иноходец
Мадмуазель ну что это за штуки
Ждать надоело- не поймете сами?
И если снова не доходят руки
Не попытаться ли дойти ногами?

В мильоне отговорок словно в хламе
Ну сколько можно мучаться с тобою
Пытаюсь объяснить тебе словами
А ты все не доходишь .... головою