Пусть говорят глаза

Johnnyq
А снег идёт... идёт снег,
В холодном вихре кружа.
Снежинки, тая на щеке,
Стекают словно слеза.
Я снег с ресниц твоих смахну
И вытру слёзы на щеках,
И ничего я не скажу,
Лишь, молча, нежно обниму-
Всех чувств не выразить в словах,
Всех чувств не выразить в словах...

//-//-В моей руке догорает свеча,
Её слеза- как она горяча...
Гаснет свеча на ветру,
Но пламя её я в руке сберегу,
Чтобы друг другу сказали глаза
О том, что невсилах поведать слова.
Твой поцелуй обжигает любя,
Касанья губ согревают меня...
При свете звёзд и мерцанье свечи
Давай с тобой о любви помолчим-
Пусть говорят наших душ заркала,
Ведь всех наших чувств не расскажут слова,
Ведь всех наших чувств не расскажут слова-
Так пусть говорят наших душ зеркала.... -//-//

Пусть где-то бушуют пурга и метель,
Но рядом с тобой в моём сердце капель,
Пусть ночь на дворе и вокруг тишина-
Лишь ты одна, мне ты нужна...
И каждое слово, и каждый твой взгляд
Мне душу лаская о любви говорят,
А счастье так близко, когда ты со мной,
И в эти мгновенья
                я прошу время:
Время, постой... время, постой...!
\\-\\-\\