венозные проступления вишнёвых разрывов

Марклеон
венозные проступления вишнёвых разрывов
на запястьях лета
солёными ресницами не удержать линии
на его ладонях

ах

зной цедится марлей
в кухню

всё равно мух сколько

горшок с деревом счастья
именно