Твои...

Марина Озерцова
Твои волосы пахнут сигарам,
На груди остатки вина.
Что ты ищещь любимая милая?
Неужели со мной – ты одна?

Твои карие глазки накрашены
В них усталость, грусть, пустота
Что ты хочешь любимая, милая?
Почему ты со мною одна?

Твои жесты легки и упруги
Ты смеешься, как осени зов
Чем помочь любимая, милая?
Разве я с тобой одинок?

Твои руки дрожат чуть заметно
С проволокой твой нежный взгляд
Что ты сделала милая, кроткая?
Для чего ты уходишь одна?

Твои губы ярко накрашены,
И под бледность лица покров
Что писала любимая милая?
«Я с тобой, но ты – одинок»