Что, жизнь, ты снова мне показываешь спину?!

Loving Angel
Что, жизнь, ты снова мне показываешь спину?!
Мой вой безмолвный видно слаще музыки души?
Возрадуйся успеху дел своих! Личину
Подлую свою порадуй и потешь! Скажи,

Ты, верно, думаешь теперь, что победила?
Обман, подножка, в сердце штык - и меня нет?
О нет, коварная, меня сейчас ты уронила,
Но ведь не на колени! И теперь в ответ

Тебе я открываю сердце. Не кусайся!
Твой злобный яд тебе одной - отрава! Эй,
Смотри, злодейка, я стою! Поспотыкайся
И падай теперь ты. Как видишь, я сильнее!