Скорбь

Драгомира
Так больно,
когда теряешь близких
и любимых...
Смерть жестока.
А когда она медленная,
но неизбежная -
больно и страшно вдвойне.
Обидно,
что ты ничего не можешь
сделать,
потому что человек,
который тебе поистине дорог,
сознательно
соглашается
на это смертельное наслаждение,
под названием
НАРКОТИКИ