Вены

Анжелика Примостко
На мою невыспанность суточную,
На дождя промытость будничную -

Нанизало Солнце паутины

Дней весенних длинных


На пожухшую от ветра землю,
На седые лужи-вены

На отпущенное небо

ХлОпьевыми белых...



Нанизала и себя на Солнце -
Только чую - стынет в кольцах

Опрокинутая радость:

Что так мало мне осталось...



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,28.02.04