Птица

Елена Мак Елена Маховикова
Без вины виноватая -
Обжигаю любовью.
Я такая крылатая,
Что земли и не помню.

Друг сердечный, прости меня -
Не желала обидеть.
Небо время от времени
Мне так трудно не видеть.

Крутят бешеной мельницей
Дни ушедшие в памяти.
Пред венчанием с девицей
Вспомни птицу на паперти..