Обыденность... хайку

Чеботарь Наталья
Ты на север, я на - восток
Вот и разлетелись-
Две разные птички.

***

В районе темно-
Кое- где горят окна.
Тоже мне- ловцы снов….

***

Запись в дневнике:
 «Иногда смотрю ужасы,  чтобы
 жилось не так страшно»


***
Любовь – это когда хорошо….
Любовь- это когда плохо….
..любовь- это когда ЖИВЁШ!

***

Не бойся!
Это – всего лишь  Я!
…только без макияжа.

***

Застрелиться бы, чтобы грибы -
на моей могиле росли:
Средь жёлтых роз и кипарисов.....

***

Стучит. Молчит,
Звенит.
Моё расколотое воображение....

***
Быть бы медузой !
Горгоной!
Или просто мочалкой.....

***

Вино грёз. Слёз.
Мороз-
Пробил меня, опять, по коже.

***


Творчество. Позор.
Пророчество.-
Всё это для тебя.- БЕРИ!!!

***

Откликнись. Отзовись.
Появись.
Или просто- швырни в меня яблоком...

***

Ноги . Руки. Голова.:
Почему вы растёте
-не с того места?



***

Ты всё  говоришь...
А в  голове моей  :Вата.
..и  сердцу совсем не больно.

***

За окном:
Скоро рассвет.
А я - всё ещё сплю...