Да здравствует

Чеботарь Наталья
Пишу. Зима уходит. На пороге:
Стучится новая пора- Весна.
А с нею новые в сердца тревоги,
И с нею новая природы красота.

И с нею новое: дожди и вдохновенья,
Касанье рук  и первые цветы..
И с нею новые, прекрасные мгновенья,
До селе не изведанной поры.

«Зима… Крестьянин торжествуя…»-
Но это не из этого стиха.
И вдохновение  украдкой не спугну я ,
Скажу: «ДО ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!»
28.2.2004