Последние капли снега

Гаррик Воро
Небо пустых надежд, бледное, как обычно…
Вкопан по печень крест, повторное откровение.
Инцестуальный бред смотрится симпатично...
То, что весной – немеренно, ржавчиной мозг разъест!
Кто-то ненужный вдоль, танцуя, штампует следы,
Сегодня лёд жжётся не страшно, как будто устал.
Кто-то иной, не я…кто-то взойдёт чужим…
Не различая снег… что бы себя предать...