Невеста

Jeleznyak
в цветущем саду
как тысячу лет назад
в каждом вдохе жизнь

вишня-невеста
невинная красота
так скоротечна...

вокруг тебя
земля побелела
но это не снег,
то, твои лепестки
о, юная вишня
свой белый наряд
словно
весенний снежок
ты земле подарила…
нежность
одела фату
лишь на миг
но как
прекрасно
твоё совершенство
лёгкий ветер
шепчет тебе о любви
но не верь
он раздев тебя
бросит

в цветущем саду
как тысячу лет назад
в каждом вдохе жизнь...