Березовский

Евгений Бунин
акростих

Б ог мой, ты прав -
Е сть в жизни счастье,
Р абота, хобби и друзья.
Е щё есть хитрость, жажда власти,
З акон - что можно, что нельзя!
О х, если бы, Всевышний смог бы
В ершить за алчность и обман?
С вой приговор бы он исполнил,
К ому - то уши оборвал!
И ад преступностью наполнил,
И рай бы на земле настал!