О мести. рецензия отклик

Любава Сидорова
Месть вашу душу вмиг разрушит,
Опустошит ёе до дна,
Она как жажда только сушит,
И не даёт нам жить сполна.
Она как злобный демон кружит,
И не даёт спокойно жить.
Она собою вас задушит,
Заставит злобствуя грешить...