Я всё надеюсь...

Любава Сидорова
Я всё надеюсь и чего-то жду,
А сердце болью скованное плачет,
Ну почему я так тебя люблю,
Живу тобой и не могу иначе?
Ну почему, обиду затая,
Я не могу тотчас же разозлиться,
Вмиг разлюбить и позабыть тебя,
Вновь став свободной ,
В счастьи раствориться?
Ну почему, забыть я не могу,
Ни наших бед,ни счастия мгновений?
Я нашей жизнью за двоих живу,
Среди твоих безмолвных сожалений.
Я всё надеюсь и чего-то жду....